Service-Hotline: 03904441800255

INFORMATIVA

Ai sensi del REG CE 679/2016 La informiamo che la nostra azienda tratta i dati personali raccolti con modalità cartacee ed elettroniche, per il perseguimento delle finalità di:
a) Dar seguito alle richieste di informazione inviate dall’utente (tipicamente nella consultazione del sito internet); b) Adempiere al contratto di fornitura, noleggio e/o compra vendita dei prodotti offerti da NewBio SRL; c) Adempiere ad un obbligo legale ricadente in capo al titolare del trattamento (es. fatturazione); d) Inviare all’interessato proposte commerciali e svolgere attività di marketing relativa ai prodotti offerti da NewBio SRL tramite anche modalità automatizzate (e-mail, fax, sms, ecc.). Detto trattamento persegue l’interesse dell’azienda di espandere il proprio bacino di potenziali clienti e sarà in ogni caso condizionato ad espresso consenso da parte dell’interessato. Per tali finalità, il rilascio dei dati e dei consensi sotto riportati sono facoltativi e non incidono sulle prestazioni di cui ai punti a) e b)
I dati raccolti verranno conservati fino alla fine del rapporto contrattuale e per un periodo non eccedente gli obblighi di natura contabile, amministrativa, civilistica. Con riferimento al trattamento di cui al punto d) e fermo il diritto dell’interessato di ottenere il blocco del trattamento in ogni momento, i dati saranno trattati e quindi a tal fine conservati per un biennio.
Il conferimento dei dati per le finalità sopra individuate ai punti da a) a c) non richiede il consenso al trattamento ed è obbligatorio ed essenziale ai fini dell'esecuzione delle prestazioni relative, nonché per gli adempimenti di legge conseguenti e correlati. L'eventuale rifiuto di fornire i dati ha come conseguenza l'impossibilità di dar corso a richieste di informazioni e ad adempimenti contrattuali.
Per le finalità sopra evidenziate, ove necessario, i medesimi dati personali potranno essere comunicati a società commerciali che effettuano il noleggio di alcune attrezzature, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali e a professionisti e consulenti. Gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative al fine di poter garantire la riservatezza la sicurezza dei dati. I dati verranno trasferiti all’estero (in Germania) nel solo caso di contratto di noleggio di attrezzature.
E' sua facoltà esercitare tutti i diritti riconosciuti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003 quali, ad esempio, l’accesso ai dati personali che la riguardano, l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle
Via Btg Framarin,46 - 36100 Vicenza Tel. 0444.1800255 E-mail: info@newbioitalia.com www.newbioitalia.com P.Iva/Cod. Fisc. 03132840244

finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. È sua facoltà esercitare il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo.
Lei ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Lei ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, anche con riferimento soltanto all’uso di modalità automatizzate.
Titolare del trattamento dei dati è: NEWBIO SRL avente sede legale a Vicenza (VI) – Via Btg Framarin 46, telefono 0444-1800255, e-mail: commerciale@newbioitalia.com

FORMULAZIONE DEL CONSENSO
Come sopra indicato, qualora lei esprima il suo consenso, i suoi dati personali potranno essere trattati per comunicazione commerciale e attività di marketing effettuate mediante telefax, posta elettronica, messaggi sms e mms.
_________________________________________ (Firma)

Verso l'alto